• Home
  • Über mich
  • Blog
    • Inspiration
      • Kolumne #Gedankenliebelei
      • Fotografie Tipps
      • Gartenliebelei
      • Selbermachen
      • Feiern
      • Jobliebelei
      • Meine Selbstständigkeit
      • Osterideen
      • Weihnachtsideen
    • Food
      • Alle Rezepte
      • Vorspeisen
      • Hauptgerichte
      • Desserts
      • Meal Prep
      • Salate
      • Suppen
      • Quiches, Tartes und Pizzen
      • Brote und Brötchen
      • Kuchen, Torten und Törtchen
      • Cookies, Kekse und Plätzchen
      • Fingerfood und Partyrezepte
      • Drinks
      • Einmachen & Haltbar machen
      • Weihnachtsrezepte
    • Slow Lifestyle
      • Persönliches
      • Gartenliebelei
      • Wohnen
      • Reisen
  • Fotografie Tipps
  • Online-Kurse
  • Workshops
  • Kontakt
  • Login zum Online-Kurs
0

Dreierlei Liebelei

Dreierlei Liebelei

Feiern, Food, Slow Lifestyle
/
9. September 2016

Endless Summer Dinner für #MijiOnTour

Endless Summer Dinner
Werbung // Ich hatte es direkt vor Augen: ein Endless Summer Dinner. Ich wollte Freunde einladen, unseren Holztisch in den Garten schleppen (lassen), ihn hübsch decken, eine Lichterkette quer durch den Garten darüber hängen, Menu Karten gestalten, viele Kerzen und Fackeln anzünden, den zum Menu passenden Wein besorgen, einen Aperitif servieren und eine schöne Zeit haben… So stellte ich mir das vor, als die Anfrage von Miji Design Germany hier ankam, ob ich an ihrer Reihe Miji on Tour teilnehmen möchte.
Endless Summer Dinner
Und was soll ich sagen? Meine Vorstellungen wurden übertroffen. Das Wetter zeigte sich von seiner allerbesten Endless Summer-Seite, meine Gäste hatten alle richtig Lust auf das Dinner trotz laufender Kameras und wir hatten einen wahnsinnig schönen und vor allem leckeren Abend. Das Besondere: wir haben unser Drei-Gang-Dinner zusammen um einen Tisch herum komplett im Garten zubereitet. Möglich machte das der heimliche Star des Abends: der Miji Star 3 Plus, auch liebevoll Cooking Pad genannt. Hier treffen schönstes Design, deutsche Ingenieurskunst und beste Koch-Eigenschafen zusammen.
Endless Summer Dinner
Ich bin nach diesem Kennenlernen wirklich am Überlegen, ob ich mir diesen hübschen portablen Induktionskocher zulegen soll. Ganz ehrlich? Wer wünscht sich im Sommer denn keine Outdoor Küche? Neben seinem sexy Äußeren überzeugt er nämlich auch mit seinen inneren Werten: problemloser Dauerbetrieb, Schnelligkeit, einfache Bedienbarkeit und vor allem ist er wirklich leise bei der Arbeit. Aber überzeugt euch doch einfach selbst, im Video könnt ihr euch das Cooking Pad ganz genau anschauen. Und außerdem auch ein bisschen an unserem Dinner teilhaben.

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden


Miji on Tour Dreierlei Liebelei from Miji Design Germany on Vimeo.
Endless Summer Dinner
Endless Summer Dinner
Endless Summer Dinner
Endless Summer Dinner
Endless Summer Dinner
Endless Summer Dinner
Endless Summer Dinner
Ihr habt im Video sicher gesehen, dass wir ein unfassbar leckeres Menu hatten – nachdem ich meine Leser auf Facebook und Instagram gefragt hatte, welche drei Zutaten für sie auf jeden Fall zu einem Endless Summer Dinner gehören, hab ich mich am Ende für die Kombination Pfifferlinge, Burrata und Pfirsich entschieden und unser fantastischer Koch Oli hat daraus folgendes Menu kreiert:
Avocadosalat auf Rote Beete Carpaccio
eins: Avocadosalat auf Rote Beete Carpaccio (Rezept)
Entrecôte mit ­Chimichurri Sauce auf gebratenen ­Pfifferlingen und grünem Thaispargel
zwei: Entrecôte mit ­Chimichurri Sauce auf gebratenen ­Pfifferlingen und grünem Thaispargel (Rezept)
Sautierte Pfirsiche mit ­Burrata, ­Lavendelkaramell und Basilikumpesto
drei: Sautierte Pfirsiche mit ­Burrata, ­Lavendelkaramell und Basilikumpesto (Rezept)
Vor allem das Dessert war der absolute Wahnsinn! Da waren wir uns ausnahmslos alle einig – wobei wir uns eigentlich alle einig darüber waren, dass jeder Gang ein Highlight war…
Endless Summer Dinner
Am nächsten Morgen schaute ich meinen Bruder und seine Freundin, die bei uns übernachtet hatten, etwas sehnsüchtig an und meinte: „Schade, dass es jetzt vorbei ist. Sowas machen wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.“ Worauf mein Bruder nur meinte: „Nadine, so was machen wir doch eh ständig. Jedes Mal, wenn wir frühstücken, wenn wir zusammen kochen – das sieht doch alles immer so aus. Wir machen doch eigentlich immer das beste aus jedem gemeinsamen Essen!“ Und er hat recht. Wie wunderbar! Heute muss ich am Ende dieses Posts auch einfach mal noch kurz danke sagen: danke an das großartige Team hinter den Kulissen, an Henry für die äußerst unkomplizierte Abwicklung, an Oli für Tipps, lustige Stunden und ein unfassbar leckeres Menu, an Sandra, Manu, Myri, Anne und Mathias für´s Mitmachen und an Michi: für alles! Danke danke danke!
Habt es schön!
Nadine

TAGS:AdvertorialDinnerEndless Summer DinnerMenuSommerSpätsommer

Vielleicht interessiert dich ja auch das hier

Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch {Tom Kha Gai}

19. Januar 2014

Wahre Schönheit kommt von innen-Cupcakes oder aber Oreo-Cheesecake-Cupcakes a la Martha Stewart

9. September 2011

Apfel-Karamell-Cupcakes

17. Januar 2012
6 Kommentare
  • Mona
    10. September 2016

    Liebe Nadine,
    die Bilder sehen fantastisch aus! Zum Glück haben wir noch ein paar warme Tage – scheint als hätte sich die Sonne von deinem Dinner umstimmen lassen! Werde die letzten Sonnenstrahlen unbedingt für einen gemütlichen Draußenabend mit Freunden nutzen… Magst du verraten woher die Lichterkette ist?

    Antworten
    • Dreierlei Liebelei
      Mona
      11. September 2016

      Liebe Mona, vielen Dank für die Blumen 🙂 Die Lichterkette habe ich hier gekauft. Wir haben die 20 Meter lange Version. Der Link ist ein Amazon-Partner-Link. Wenn du darüber einkaufst, zahlt Amazon mir eine kleine Provision. Du bezahlst in diesem Fall aber selbstverständlich nicht mehr – unterstützt mich allerdings dadurch bei meiner Arbeit an diesem Blog.

      Antworten
  • Haydee - Zauberhaft Wohnen
    10. September 2016

    Ach, sooo schön. Ich hatte die Vorbereitung so ein wenig auf, ich glaube snapchat (man weiß es ja schon fast nicht mehr, alles so fließend) gesehen. Und dachte noch so: ich wil auch einen Garten. Und eine Lichterkette. Und überhaupt.. bei dem tollen Wetter… Und im Film siehts dann auch wirklich richtig klasse aus. Und es hört sich alles so lecker an. Hm…… LG Haydee

    Antworten
    • Dreierlei Liebelei
      Haydee – Zauberhaft Wohnen
      11. September 2016

      Liebe Haydee, es war wirklich ganz wunderbar dass das eigentlich ein Job war, hat man dank dem tollen Team sowieso nicht bemerkt – es hat einfach alles gepasst ❤️

      Antworten
  • Lana_SHON
    11. September 2016

    Sehr gute Bilder und ein sehr schöner Beitrag!

    Antworten
    • Dreierlei Liebelei
      Lana_SHON
      11. September 2016

      Vielen Dank 🙂 Ist auch einer meiner liebsten…

      Antworten

Möchtest du einen Kommentar hinterlassen? Kommentar abbrechen

Vorheriger Beitrag
Heidelberg City Guide + Fujifilm instax mini 70 Give-Away
Nächster Beitrag
#Gartenliebelei Spätsommer 2016
Hi, ich bin Nadine aus Heidelberg

Hi, ich bin Nadine aus Heidelberg

Seit 2011 blogge ich hier über die Dinge, die das Leben schöner machen. In der Zwischenzeit wurde der Blog vom Hobby zum Job und heute verdiene ich meinen Lebensunterhalt ­damit, anderen das Fotografieren beizubringen.
Mehr über mich.

Lade dir hier mein kostenloses Fotografie eBook herunter!

Hier auf dem Blog findest du:

Rezepte

Persönliches

Fotografie Tipps

Gartenliebelei

Reisen

Möchtest du kostenlose Fotografie Tipps von mir bekommen?

Das sind im Moment gerade die beliebtesten Beiträge:

  • Gelee aus Saft kochen Gelee aus Saft kochen – ganz einfach & super schnell veröffentlicht am 16/04/2020
  • Selbstgemachte Limonade mit Ingwer, Rosmarin und Zitrone inkl. Etiketten-Freebie + Hitzeblogfrei veröffentlicht am 09/07/2015
  • Gartenplanung Von 0 auf Garten – meine Tipps für die Gartenplanung veröffentlicht am 24/04/2020
  • Pasta mit Erbsen-Joghurt-Sauce nach Ottolenghi veröffentlicht am 02/03/2020
  • Kirsch Chutney Kirsch Chutney veröffentlicht am 04/06/2020
  • Grillpartybuffet Grillparty Rezepte veröffentlicht am 27/06/2017
  • Tomaten selbst anbauen Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 3: So bekommt ihr kräftige Pflanzen veröffentlicht am 11/04/2017
  • Meine 1. Geburtstags-Gartenparty als Tante veröffentlicht am 04/07/2022
  • Bar zum 30. Geburtstag #letsgetthirtyparty – Mein 30. Geburtstag veröffentlicht am 20/06/2017
  • Schoko-Mandel-Kuchen ohne Mehl Mein Lieblingskuchen: Schoko-Mandel-Kuchen ohne Mehl veröffentlicht am 31/03/2015
Fotografie Online-Kurs Storytelling

Sehen wir uns auf Instagram?

…
  • Datenschutz
  • Impressum & Kontakt
  • Mein Kamera Equipment
  • Kooperationen
  • Shop

© 2011-2021 Dreierlei Liebelei Site Powered by Pix & Hue.

Jetzt bis zum 2. Mai um 22 Uhr geöffnet: »Entspannt besser fotografieren« Fotografie Online-Kurs für Anfänger/innen >>>