• Home
  • Über mich
  • Blog
    • Inspiration
      • Kolumne #Gedankenliebelei
      • Fotografie Tipps
      • Gartenliebelei
      • Selbermachen
      • Feiern
      • Jobliebelei
      • Meine Selbstständigkeit
      • Osterideen
      • Weihnachtsideen
    • Food
      • Alle Rezepte
      • Vorspeisen
      • Hauptgerichte
      • Desserts
      • Meal Prep
      • Salate
      • Suppen
      • Quiches, Tartes und Pizzen
      • Brote und Brötchen
      • Kuchen, Torten und Törtchen
      • Cookies, Kekse und Plätzchen
      • Fingerfood und Partyrezepte
      • Drinks
      • Einmachen & Haltbar machen
      • Weihnachtsrezepte
    • Slow Lifestyle
      • Persönliches
      • Gartenliebelei
      • Wohnen
      • Reisen
  • Fotografie Tipps
  • Online-Kurse
  • Workshops
  • Kontakt
  • Login zum Online-Kurs
0

Dreierlei Liebelei

Dreierlei Liebelei

Allgemein
/
21. Juni 2012

Hugo, Darling – komm doch bitte ab sofort jeden Tag vorbei!

Ich verrat Euch ein Geheimnis… ich bin zwar sehr glücklich verheiratet, aber trotzdem kein Kind von Traurigkeit – ich habe oft heiße Dates mit anderen Männern… nicht selten sind das sogar Doppeldates. So kommt es durchaus ab und zu vor, dass Sandra mich besuchen kommt und gleich zwei nette Männer mitbringt… Mit Ben und Jerry machen wir es uns dann auf der Couch gemütlich und genießen das Leben. Ein anderes Mal treffe ich mich auch sehr gerne mit Hugo (oh Darling, I love u sooooo). Um ehrlich zu sein, würde ich mich zur Zeit gerne JEDEN Tag mit Hugo treffen, allerdings hat er die schlechte Angewohnheit, mich betrunken zu machen, was jetzt nicht unbedingt so alltagstauglich ist.

Was soll ich also tun? Ich ersetze heimlich den Prosecco, den er mitbringt, durch Mineralwasser und schon kann Hugo jeden Tag morgens, mittags und abends bei mir sein – sogar während der Arbeit!

Ihr wollt nun, dass Hugo auch mal bei Euch vorbeischaut? Nun gut, ich bin ja nicht so – ich hab ja meinen Liebsten zuhause, Hugo für jeden Tag ist für alle da!

  
Zutaten:  

eine halbe Limette 

frische Minze Holunderblütensirup
Mineralwasser
(wer es süßer mag nimmt Zitronenlimonade ODER Ginger Ale)
Eiswürfel 

Zubereitung:
Die halbe Limette in Scheiben oder Viertel schneiden und mit der Minze und
den Eiswürfeln in ein Glas geben. Mit dem Mineralwasser (oder der Limo oder dem Ginger Ale)
und einem Schuss Holunderblütensirup aufgießen und
einmal umrühren. Die Mengen einfach je nach Geschmack abschätzen.

Probiert´s aus – schmeckt wirklich wunderbar!

Alles Liebe, 
Nadine

P.S.: Der Paper Straw ist von hier*.
Die Flasche ist von hier*.

*Werbung

TAGS:Rezeptetasty recipes

Vielleicht interessiert dich ja auch das hier

Yummie-Schokoladensirup und Do it yourself-Geschenkanhänger aus Tortenspitze

12. Dezember 2011

Peace, Love & Ice Cream {Ben & Jerry´s Movie Nights in Stuttgart}

15. Juli 2015

Hallo zurück + ein paar Osterfotos + Rezeptenachtrag

8. April 2013
20 Kommentare
  • Freudentanz
    21. Juni 2012

    Hmmmmmmmmmmm… einfach köstlich ♥
    Liebe Grüße,
    Angelina

    Antworten
  • deckschonmaldentisch
    21. Juni 2012

    Hugo ist einfach der Beste, oder? Hält einen immer bei Laune, ist nie gnartschig, es sei denn man sieht ihn zu oft. Aber ihn bitten den Prossecco zu Hause zu lassen ist auch mal eine gute Idee. Prickelnd ist die Beziehung ja trotzdem. 😉

    <3 Grüße
    Kathi

    Antworten
  • Zimtgold
    21. Juni 2012

    Ohhh, yummy – danke :-)! Lecker! 🙂 Ohne Alkohol ist ja eh besser…

    Antworten
  • Anonym
    21. Juni 2012

    Eine sehr schöne Idee… Mag Hugo auch sehr gerne, da ich aber gerade stille, ist Hugo für mich eigentlich keine Alternative. zum Anstoßen habe ich nun aber alkoholfreien Sekt gekauft, gut gekühlt und mit Holunderblüte veredelt, geht das auch wunderbar… Aber die Alternative mit Mineralwasser ist wunderbar alltagstauglich und doch um einiges günstiger!
    Danke!
    Viele Grüße,
    Birgit

    Antworten
  • Das rote Haus Nr. 12
    21. Juni 2012

    Hallo Nadine,
    da ist der HUGO aber ein fleißiger Liebhaber, denn er war gestern Abend auch bei mir (..habe den Prosecco gegen Vösslauer prickelnd getauscht)! Und ich glaube, heute Abend kommt er wieder!
    Tolle Fotos …herzlichen Gruß, Swantje

    Antworten
  • Sandra
    21. Juni 2012

    Haha toller Text dazu 🙂

    Antworten
  • Schneesternchen
    21. Juni 2012

    *lach* Ein super Post! Und danke fürs Rezept! 🙂 Dann kann ich Hugo jetzt auch mal haben! 🙂

    ♥

    Antworten
  • Sabine - Main-Blick
    21. Juni 2012

    Oh ja, Hugo, liebe ich auch…sehr!
    Viele Grüße
    Sabine

    Antworten
  • StyleKULTUR
    21. Juni 2012

    Bin zum ersten mal auf deinem Blog und bin total begeistert! Superschöne Bilder und tolle Rezepte! Wunderhübsch! Ich bin gleich mal deine neue Leserin geworden! Schau doch mal bei mir vorbei!
    Liebste Grüße!

    Antworten
  • Klara
    21. Juni 2012

    Eine wirklich super Idee!
    Und es wird morgen Abend gleich getestet – die Bude sitzt voll – auch mit Fahrern und die freuen sich sicherlich über einen alkoholfreien Hugo!

    Liebe Grüße
    Klara

    Antworten
  • sunshishi
    21. Juni 2012

    Hugo… gute Idee (gleich mal zum Kühlschrank schlender)
    Die alkoholfreie Variante wäre mir natürlich noch lieber – aber um diese Tageszeit etwas zu aufwändig. Trotzdem vielen Dank für das Rezept – wird bei Gelegenheit ausgetestet^^

    Antworten
  • Wohnqueen
    21. Juni 2012

    Leeecker 🙂
    Muss ich mal ausprobieren 🙂

    LG Hanna

    Antworten
  • Mademoiselle A.
    22. Juni 2012

    🙂 UUuuuhh, Genauso kenne und liebe ich HUGO auch!! Es gibt echt nichts erfrischenderes im Sommer! Einfach Lecker!

    Liebe Grüße!
    von penneimtopf.blogspot.de

    Antworten
  • fräulein glücklich
    22. Juni 2012

    Hallo liebe Nadine,

    ich bin auch ganz verliebt! Wäre ich es noch nicht, wäre ich es jetzt dank deiner wunderschönen Bilder. Wusstest du, dass Hugo Italiener ist? Dank unserer Südtiroler Grenznähe kennen der Hugo und ich uns schon seit zwei, drei Jahren 😉

    Ganz liebe Grüße

    fräulein glücklich

    Antworten
  • Franca
    23. Juni 2012

    Hallo Nadine,

    Deine tolle Geschichte hat mich ganz neugierig auf Hugo gemacht und die Bilder liesen mein kleines Herzchen gleich höher schlagen, also habe ich mir heute einen in der "Mittagspause gegönnt"…. man der Junge hat "Feuer" und Frische….

    Vielen Dank für die tolle Idee und Dein klasse Rezept.

    Ein schönes Wochenende

    Liebe Grüße Franca

    PS: Toller Blog, verfolge Dich ab heute nun regelmäßig….wer weiß welche Männer Du noch so auftuest…. 🙂

    Antworten
  • Paule
    25. Juni 2012

    Hallo Nadine,
    vielen Dank für die tolle Inspiration. Mit Begeisterung nachgemacht, genossen und gebloggt 😉
    http://www.paules.lu/2012/06/hugo-alkoholfrei/

    Liebe Grüsse aus Luxemburg,
    Paule

    Antworten
  • bis zum Horizont
    25. Juni 2012

    🙂
    Hach ja, ich muss ja sagen ich mag den Hugo doch lieber mit Prosecco UND Wasser, aber so richtig alltagstauglich ist das natürlich nicht.

    Und ich habe ein bisschen Angst weil mein Vorrat an selbstgemachtem Holunderblütensirup so schnell schwindet. Blüten gibts ja auch keine mehr (Zumindest bei uns nicht) gibt es den irgendwo zu kaufen?

    Dann sag ich jetzt einfach mal Prost!

    Antworten
  • uupsa
    4. Juli 2012

    Mensch, liebe Nadine, wie schön, dass ich Deinen Blog entdeckt habe! Da werde ich jetzt wohl öfter mal vorbeischauen …

    Liebe Grüße,
    Yvonne

    P.s.: Deine Hugo-Variante werde ich mal ausprobieren. Total süß geschrieben übrigens!

    Antworten
  • Ein Schweizer Garten
    6. Juli 2012

    Danke für das ansprechende Rezept das mit diesen wundervollen Bildern einfach zum ausprobieren anregt. Ich muss morgen gleich Limetten kaufen gehen!Herzliche Grüsse
    Carmen

    Antworten
  • Sine
    22. Juli 2012

    Ich bin zwar auch in festen Händen, aber der Hugo darf auch mal bei mir vorbeischauen. Die Beziehung mit ihm ist garantiert sehr prickelnd 😉

    LG, Sine

    Antworten

Möchtest du einen Kommentar hinterlassen? Kommentar abbrechen

Vorheriger Beitrag
Käsekuchen-Creme im Glas + Give-Away (geschlossen)
Nächster Beitrag
Hamburg + Tipps meiner Leser
Hi, ich bin Nadine aus Heidelberg

Hi, ich bin Nadine aus Heidelberg

Seit 2011 blogge ich hier über die Dinge, die das Leben schöner machen. In der Zwischenzeit wurde der Blog vom Hobby zum Job und heute verdiene ich meinen Lebensunterhalt ­damit, anderen das Fotografieren beizubringen.
Mehr über mich.

Lade dir hier mein kostenloses Fotografie eBook herunter!

Hier auf dem Blog findest du:

Rezepte

Persönliches

Fotografie Tipps

Gartenliebelei

Reisen

Möchtest du kostenlose Fotografie Tipps von mir bekommen?

Das sind im Moment gerade die beliebtesten Beiträge:

  • Gelee aus Saft kochen Gelee aus Saft kochen – ganz einfach & super schnell veröffentlicht am 16/04/2020
  • Selbstgemachte Limonade mit Ingwer, Rosmarin und Zitrone inkl. Etiketten-Freebie + Hitzeblogfrei veröffentlicht am 09/07/2015
  • Meine 1. Geburtstags-Gartenparty als Tante veröffentlicht am 04/07/2022
  • Gartenplanung Von 0 auf Garten – meine Tipps für die Gartenplanung veröffentlicht am 24/04/2020
  • Pasta mit Erbsen-Joghurt-Sauce nach Ottolenghi veröffentlicht am 02/03/2020
  • Kirsch Chutney Kirsch Chutney veröffentlicht am 04/06/2020
  • Tomaten selbst anbauen Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 3: So bekommt ihr kräftige Pflanzen veröffentlicht am 11/04/2017
  • Grillpartybuffet Grillparty Rezepte veröffentlicht am 27/06/2017
  • Schoko-Mandel-Kuchen ohne Mehl Mein Lieblingskuchen: Schoko-Mandel-Kuchen ohne Mehl veröffentlicht am 31/03/2015
  • Bar zum 30. Geburtstag #letsgetthirtyparty – Mein 30. Geburtstag veröffentlicht am 20/06/2017
Fotografie Online-Kurs Storytelling

Sehen wir uns auf Instagram?

Einmal Midsommar in Schweden bitte ❤️ @skansen.smaland
nadine.burck
nadine.burck
•
Follow
Einmal Midsommar in Schweden bitte ❤️ @skansen.smaland
vor 5 Tagen
View on Instagram |
1/6
Morgen früh lösche ich Instagram wieder bis zum Ende des Monats und mache Urlaub. Einen, von dem ich schon sehr, sehr lange träume ❤️ Wir sehen und lesen uns dann im Juli wieder, lasst es euch gut gehen!
nadine.burck
nadine.burck
•
Follow
Morgen früh lösche ich Instagram wieder bis zum Ende des Monats und mache Urlaub. Einen, von dem ich schon sehr, sehr lange träume ❤️ Wir sehen und lesen uns dann im Juli wieder, lasst es euch gut gehen!
vor 2 Wochen
View on Instagram |
2/6
Wie süß können Eingänge sein? Holland so: ja ❤️
nadine.burck
nadine.burck
•
Follow
Wie süß können Eingänge sein? Holland so: ja ❤️
vor 3 Wochen
View on Instagram |
3/6
Als sie auf die Welt kam, war ich genau so alt, wie sie jetzt ist. Nur noch ein paar Monate von der Volljährigkeit entfernt. Heute ist sie nicht nur meine Schwester, sie ist meine Freundin. Und nach unserem ersten gemeinsamen Trip zu zweit weiß ich: sie ist der perfekte Travelbuddy ❤️ Gestern frühstückten wir noch am Strand und heute freue ich mich schon auf's nächste Mal!
nadine.burck
nadine.burck
•
Follow
Als sie auf die Welt kam, war ich genau so alt, wie sie jetzt ist. Nur noch ein paar Monate von der Volljährigkeit entfernt. Heute ist sie nicht nur meine Schwester, sie ist meine Freundin. Und nach unserem ersten gemeinsamen Trip zu zweit weiß ich: sie ist der perfekte Travelbuddy ❤️ Gestern frühstückten wir noch am Strand und heute freue ich mich schon auf's nächste Mal!
vor 3 Wochen
View on Instagram |
4/6
Werbung // Es dauerte 15 Minuten vom nackten Brett bis zum leisen, vorfreudigen Korkenknallen der kühlen Flasche Prosecco DOC Rosé. Der Herd blieb aus, ich musste nichts zubereiten – nur Packungen (und die Flasche) öffnen, alles hübsch arrangieren und als der Mann aus dem Büro nachhause kam, war ausnahmsweise alles schon fertig. Ausnahmsweise, weil im Alltag eigentlich meist eher er oder wir beide zusammen dafür sorgen, dass wir etwas Gutes essen.

Weniger Zeit in der Küche bedeutet mehr Zeit für unseren Sundowner und die Steigerung von Sundowner ist ein Sundowner mit kulinarischer Begleitung. Ganz ehrlich? Dafür braucht es keinen offiziellen Grund zum Feiern. Man kann es sich auch einfach mal so zwischendurch gut gehen lassen. Und genau das machen wir gerade immer öfter. Tut gut! ❤️

Auf dem Blog erzähle ich euch in Kooperation mit ­
@proseccodoc_de, was auf meinem Antipasti Brett liegt und woran ihr den Original Prosecco DOC aus dem Nordosten Italiens erkennt. Den Link zum Blog findet ihr in meinem Profil. 

#TasteProsecco #ShareProsecco #ProseccoDOC #ProseccoDOCRosé #DrinkPink

🇪🇺 Campaign financed according to EU Reg. No. 1308/2013
Werbung // Es dauerte 15 Minuten vom nackten Brett bis zum leisen, vorfreudigen Korkenknallen der kühlen Flasche Prosecco DOC Rosé. Der Herd blieb aus, ich musste nichts zubereiten – nur Packungen (und die Flasche) öffnen, alles hübsch arrangieren und als der Mann aus dem Büro nachhause kam, war ausnahmsweise alles schon fertig. Ausnahmsweise, weil im Alltag eigentlich meist eher er oder wir beide zusammen dafür sorgen, dass wir etwas Gutes essen.

Weniger Zeit in der Küche bedeutet mehr Zeit für unseren Sundowner und die Steigerung von Sundowner ist ein Sundowner mit kulinarischer Begleitung. Ganz ehrlich? Dafür braucht es keinen offiziellen Grund zum Feiern. Man kann es sich auch einfach mal so zwischendurch gut gehen lassen. Und genau das machen wir gerade immer öfter. Tut gut! ❤️

Auf dem Blog erzähle ich euch in Kooperation mit ­
@proseccodoc_de, was auf meinem Antipasti Brett liegt und woran ihr den Original Prosecco DOC aus dem Nordosten Italiens erkennt. Den Link zum Blog findet ihr in meinem Profil. 

#TasteProsecco #ShareProsecco #ProseccoDOC #ProseccoDOCRosé #DrinkPink

🇪🇺 Campaign financed according to EU Reg. No. 1308/2013
Werbung // Es dauerte 15 Minuten vom nackten Brett bis zum leisen, vorfreudigen Korkenknallen der kühlen Flasche Prosecco DOC Rosé. Der Herd blieb aus, ich musste nichts zubereiten – nur Packungen (und die Flasche) öffnen, alles hübsch arrangieren und als der Mann aus dem Büro nachhause kam, war ausnahmsweise alles schon fertig. Ausnahmsweise, weil im Alltag eigentlich meist eher er oder wir beide zusammen dafür sorgen, dass wir etwas Gutes essen.

Weniger Zeit in der Küche bedeutet mehr Zeit für unseren Sundowner und die Steigerung von Sundowner ist ein Sundowner mit kulinarischer Begleitung. Ganz ehrlich? Dafür braucht es keinen offiziellen Grund zum Feiern. Man kann es sich auch einfach mal so zwischendurch gut gehen lassen. Und genau das machen wir gerade immer öfter. Tut gut! ❤️

Auf dem Blog erzähle ich euch in Kooperation mit ­
@proseccodoc_de, was auf meinem Antipasti Brett liegt und woran ihr den Original Prosecco DOC aus dem Nordosten Italiens erkennt. Den Link zum Blog findet ihr in meinem Profil. 

#TasteProsecco #ShareProsecco #ProseccoDOC #ProseccoDOCRosé #DrinkPink

🇪🇺 Campaign financed according to EU Reg. No. 1308/2013
nadine.burck
nadine.burck
•
Follow
Werbung // Es dauerte 15 Minuten vom nackten Brett bis zum leisen, vorfreudigen Korkenknallen der kühlen Flasche Prosecco DOC Rosé. Der Herd blieb aus, ich musste nichts zubereiten – nur Packungen (und die Flasche) öffnen, alles hübsch arrangieren und als der Mann aus dem Büro nachhause kam, war ausnahmsweise alles schon fertig. Ausnahmsweise, weil im Alltag eigentlich meist eher er oder wir beide zusammen dafür sorgen, dass wir etwas Gutes essen. Weniger Zeit in der Küche bedeutet mehr Zeit für unseren Sundowner und die Steigerung von Sundowner ist ein Sundowner mit kulinarischer Begleitung. Ganz ehrlich? Dafür braucht es keinen offiziellen Grund zum Feiern. Man kann es sich auch einfach mal so zwischendurch gut gehen lassen. Und genau das machen wir gerade immer öfter. Tut gut! ❤️ Auf dem Blog erzähle ich euch in Kooperation mit ­
@proseccodoc_de, was auf meinem Antipasti Brett liegt und woran ihr den Original Prosecco DOC aus dem Nordosten Italiens erkennt. Den Link zum Blog findet ihr in meinem Profil. #TasteProsecco #ShareProsecco #ProseccoDOC #ProseccoDOCRosé #DrinkPink 🇪🇺 Campaign financed according to EU Reg. No. 1308/2013
vor 4 Wochen
View on Instagram |
5/6
Übermorgen werde ich 35. Und ich habe mich eine ganze Weile gefragt, wie man wohl ist mit 35. 

Mit 35, wenn alles so ganz anders lief, als ich es mir vorgestellt hatte? Wenn alle engen Freund/innen Kinder haben. Wenn niemand mehr Zeit hat, die Dinge zu tun, die wir mit Mitte 20, Anfang 30 taten. 

Mit 30 fühlte ich mich so angekommen. Ich war gefühlt endlich in dem Alter, das schon so lange zu mir und meiner Persönlichkeit passte. Nicht falsch verstehen: ich fühle mich nicht alt und ich habe grundsätzlich gar kein Problem mit dem Altern – ich weiß, dass älter werden ein Privileg ist. Aber in der Mitte meiner Dreißiger habe ich meinen Platz einfach noch nicht gefunden. 

Statt mich auf die Suche zu begeben, habe ich mich entschieden, einfach zu sein. Einfach zuzulassen, was da kommt. Alte Überzeugungen hinter mir zu lassen. Altes, was ich für meine Persönlichkeit hielt, sich am Ende aber als ein vertrautes Korsett aus Erwartungen anderer an mich entpuppte, loszulassen. Und mich selbst zu überraschen. 

Wie ist man wohl mit 35? So wie ich bin. Ich selbst definiere mit, wie man mit 35 ist. Denn Mitte 30 ist am Ende das, was ich draus mache. Und mit dieser Aussicht kann ich es eigentlich kaum erwarten.
nadine.burck
nadine.burck
•
Follow
Übermorgen werde ich 35. Und ich habe mich eine ganze Weile gefragt, wie man wohl ist mit 35. Mit 35, wenn alles so ganz anders lief, als ich es mir vorgestellt hatte? Wenn alle engen Freund/innen Kinder haben. Wenn niemand mehr Zeit hat, die Dinge zu tun, die wir mit Mitte 20, Anfang 30 taten. Mit 30 fühlte ich mich so angekommen. Ich war gefühlt endlich in dem Alter, das schon so lange zu mir und meiner Persönlichkeit passte. Nicht falsch verstehen: ich fühle mich nicht alt und ich habe grundsätzlich gar kein Problem mit dem Altern – ich weiß, dass älter werden ein Privileg ist. Aber in der Mitte meiner Dreißiger habe ich meinen Platz einfach noch nicht gefunden. Statt mich auf die Suche zu begeben, habe ich mich entschieden, einfach zu sein. Einfach zuzulassen, was da kommt. Alte Überzeugungen hinter mir zu lassen. Altes, was ich für meine Persönlichkeit hielt, sich am Ende aber als ein vertrautes Korsett aus Erwartungen anderer an mich entpuppte, loszulassen. Und mich selbst zu überraschen. Wie ist man wohl mit 35? So wie ich bin. Ich selbst definiere mit, wie man mit 35 ist. Denn Mitte 30 ist am Ende das, was ich draus mache. Und mit dieser Aussicht kann ich es eigentlich kaum erwarten.
vor 4 Wochen
View on Instagram |
6/6
  • Datenschutz
  • Impressum & Kontakt
  • Mein Kamera Equipment
  • Kooperationen
  • Shop

© 2011-2021 Dreierlei Liebelei Site Powered by Pix & Hue.

Jetzt bis zum 2. Mai um 22 Uhr geöffnet: »Entspannt besser fotografieren« Fotografie Online-Kurs für Anfänger/innen >>>