• Home
  • Über mich
  • Blog
    • Inspiration
      • Kolumne #Gedankenliebelei
      • Fotografie Tipps
      • Gartenliebelei
      • Selbermachen
      • Feiern
      • Jobliebelei
      • Meine Selbstständigkeit
      • Osterideen
      • Weihnachtsideen
    • Food
      • Alle Rezepte
      • Vorspeisen
      • Hauptgerichte
      • Desserts
      • Meal Prep
      • Salate
      • Suppen
      • Quiches, Tartes und Pizzen
      • Brote und Brötchen
      • Kuchen, Torten und Törtchen
      • Cookies, Kekse und Plätzchen
      • Fingerfood und Partyrezepte
      • Drinks
      • Einmachen & Haltbar machen
      • Weihnachtsrezepte
    • Slow Lifestyle
      • Persönliches
      • Gartenliebelei
      • Wohnen
      • Reisen
  • Fotografie Tipps
  • Online-Kurse
  • Workshops
  • Kontakt
  • Login zum Online-Kurs
0

Dreierlei Liebelei

Dreierlei Liebelei

Allgemein
/
25. Juli 2014

Peace Love & Ice Cream {Die Ben & Jerry's Taste & Tunes Tour 2014 in Mannheim}

Werbung // So, liebe Leser und Leserinnen, sehe ich aus, wenn ich zwei Stunden lang Eis verschenkt habe und mir dann selbst einen Becher allerfeinstes Ben & Jerry´s Karamel Sutra genehmige. Selig, verliebt, zufrieden – glücklich! Aber von vorne: ich durfte am vergangenen Mittwoch in Mannheim die fantastische Crew bei der Taste & Tunes Tour 2014* unterstützen und viele, viele halbe Eisbecher an viele, viele nette Leute verschenken. Keine Frage, dass ich ohne zu zögern zusagte, als ich den Job angeboten bekam. Eisfachverschenkerin – das ist ja wohl mal DER Traumjob. Erst Recht, wenn es sich beim Eis um das von Ben & Jerry handelt. Ich sage euch: ein Date mit den beiden Herren kann man sich auch als verheiratete und treu liebende Ehefrau durchaus ab und zu mal erlauben…

Die Kernspalterei mit dem höchst-professionellen Kernspalter überließ ich übrigens den hübschen Jungs. Die haben die benötigten, muskelbepackten Oberarme schon dabei und sind bei der Schwerstarbeit auch um einiges netter anzusehen, als ich. Für die Ohren gab es The Barr Brothers – absolut hörenswert.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mir persönlich war es ein großes Fest! Lasst mich raten? Jetzt möchtet ihr gerne auch ein Eis? Vielleicht habt ihr ja Glück und wohnt in der Nähe eines der nächsten Tour-Stopps, die Termine und Orte findet ihr hier*. Wenn ihr hingeht, wünsche ich euch super viel Spaß! Wenn ihr keinen Stopp in der Nähe habt, empfehle ich, im nächsten Supermarkt ein Becherchen zu erwerben und sich entweder dazu die Instagram-Bilder der Jungs anzusehen oder direkt auf die Suche nach dem Hashtag #tasteandtunes zu gehen.

 

Merci an den Liebsten für diesen großartigen Panorama-Shot.

Habt es schön!
Nadine
P.S.: Dickes Merci an Ben&Jerry´s*.

*Link zu meinen Sponsoren/Werbung
Merken

TAGS:Advertorial

Vielleicht interessiert dich ja auch das hier

Frühling ist, was du draus machst!

22. März 2013

Auf der Suche nach Inspiration {Reisen}

25. Juni 2015

Hübsches Kamerazubehör von DESIGNSTRAPS {Give-Away/geschlossen}

12. Februar 2013
14 Kommentare
  • Igor Josifovic
    25. Juli 2014

    Das sieht so super cool aus, Nadine! Und obwohl es jetzt noch nicht mal 10 Uhr morgens ist und ich im Büro sitze, könnte ich jetzt schon so einen kleinen Ben & Jerry's Topf verdrücken:-) Leckerst! Das Wetter spielt ja auch noch mit! Happy Friday aus dem sonnigen München!

    Antworten
  • Tammy
    25. Juli 2014

    Mhh, so ein Becherchen wäre jetzt auch toll. Zum Eisverschenken hätte ich auch sofort zugesagt!!!

    Antworten
  • liebeslieschen
    25. Juli 2014

    Super Tipp!! 🙂 In Dortmund sind die bald auch, juchuuuu! 🙂

    Antworten
  • Ann-Christin Jeske
    25. Juli 2014

    WoW so tolle Bilder! Ich freue mich auf Ben&Jerrys in Hamburg! Ich sollte auch Eisverschenkerin werden, doch ich muss leider arbeiten, nun bereue ich es sehr, das sieht wirklich klasse aus. Naja ich muss dann halt nach der Arbeit vorbeischauen.
    Liebe Grüße aus Hamburg von Anne dem hafenmaedchen

    Antworten
  • Alex backt
    25. Juli 2014

    Wow welch coole Idee, kommen die auch nach Österreich….wenn ja würde ich mich als Eisfachverschenkerin bewerben :-).

    Alles Liebe
    Alex

    Antworten
  • Lea
    25. Juli 2014

    Super Bilder! Und ein toller Tipp! Nur schade, dass ich genau da, wo die in Münster sind, schon anders verplant bin )): Gibt´s ne Wiederholung?
    Liebe Grüße, Lea
    http://mslandtravel.blogspot.de/

    Antworten
  • House No.12
    25. Juli 2014

    Peace, Love & Ice Cream….lecker. Eisfachverschenkerin – das würde mich auch reizen!
    Wo führt die Tour überall hin?
    Sieht auf jeden Fall nach einem lustigen Tag mit viel Spass aus und das trotz Arbeit.

    Liebe Grüße
    Petra

    Antworten
  • Nadine
    25. Juli 2014

    @Petra: Schau mal, hier findest du alle Tour-Daten: https://cores.benjerry.com/de/de/

    Antworten
  • Nadine
    25. Juli 2014

    @Lea: Das weiß ich leider gar nicht…

    Antworten
  • Nadine
    25. Juli 2014

    @Alex: In Österreich war die Tour schon 😉

    Antworten
  • Tonkabohne Sabine
    25. Juli 2014

    Liebe Nadine,
    Ein toller Event, ein cooler Job 🙂
    Herzliche Grüsse,
    Sabine

    Antworten
  • Hanna Sonnenkind
    25. Juli 2014

    Oh hab ich jetzt einen Riiieesen Hunger 😀
    .. und als ich auf deinem Foto gesehen habe, dass man das Eis auch professionell "schneidet", musste ich sehr lachen (wir hatten im letzten Sommer Eis in ähnlichen Bechern und weil es so doll gefroren war, dass es sich nicht löffeln lies, schnitt mein Opa kurzerhand mit einem großen Messer Scheiben ab. Wir sind eine Großfamilie, ohne solche Ideen kommt man da nicht weit *g* nur noch den Pappring ab und jeder hatte seine Scheibe Eis)!

    Antworten
  • magnolia
    26. Juli 2014

    oah nadine, das ist so klasse. ich finds grad so schad, dass ich in wien noch im urlaub war und das nicht machen konnte. aber egalo, vl kommen sie ja wieder : ) die fotos sind perfekt!

    Antworten
  • tatjana
    28. Juli 2014

    …ich liebe dieses Eis, schade zu uns in den Süden kommen die leider nicht, also doch wieder kaufen.
    Super Fotos von der Promo-Tour, Eisverschenkerin ist bestimmt ein Traumjob :-).
    Liebe Grüße von Tatjana

    Antworten

Möchtest du einen Kommentar hinterlassen? Kommentar abbrechen

Vorheriger Beitrag
Vom Gärtnerglück und Marmelade kochen
Nächster Beitrag
Tomatensauce aus dem Ofen und mein liebstes Pizzateigrezept
Hi, ich bin Nadine aus Heidelberg

Hi, ich bin Nadine aus Heidelberg

Seit 2011 blogge ich hier über die Dinge, die das Leben schöner machen. In der Zwischenzeit wurde der Blog vom Hobby zum Job und heute verdiene ich meinen Lebensunterhalt ­damit, anderen das Fotografieren beizubringen.
Mehr über mich.

Lade dir hier mein kostenloses Fotografie eBook herunter!

Hier auf dem Blog findest du:

Rezepte

Persönliches

Fotografie Tipps

Gartenliebelei

Reisen

Möchtest du kostenlose Fotografie Tipps von mir bekommen?

Das sind im Moment gerade die beliebtesten Beiträge:

  • Gelee aus Saft kochen Gelee aus Saft kochen – ganz einfach & super schnell veröffentlicht am 16/04/2020
  • Selbstgemachte Limonade mit Ingwer, Rosmarin und Zitrone inkl. Etiketten-Freebie + Hitzeblogfrei veröffentlicht am 09/07/2015
  • Meine 1. Geburtstags-Gartenparty als Tante veröffentlicht am 04/07/2022
  • Gartenplanung Von 0 auf Garten – meine Tipps für die Gartenplanung veröffentlicht am 24/04/2020
  • Pasta mit Erbsen-Joghurt-Sauce nach Ottolenghi veröffentlicht am 02/03/2020
  • Kirsch Chutney Kirsch Chutney veröffentlicht am 04/06/2020
  • Tomaten selbst anbauen Tomatenliebelei – Von der Aussaat bis zur Ernte. Teil 3: So bekommt ihr kräftige Pflanzen veröffentlicht am 11/04/2017
  • Grillpartybuffet Grillparty Rezepte veröffentlicht am 27/06/2017
  • Bar zum 30. Geburtstag #letsgetthirtyparty – Mein 30. Geburtstag veröffentlicht am 20/06/2017
  • Nadine Burck Die positiven Seiten eines unerfüllten Kinderwunsches & warum du diese Betroffenen nicht aufzählen solltest! veröffentlicht am 16/05/2022
Fotografie Online-Kurs Storytelling

Sehen wir uns auf Instagram?

Einmal Midsommar in Schweden bitte ❤️ @skansen.smaland
nadine.burck
nadine.burck
•
Follow
Einmal Midsommar in Schweden bitte ❤️ @skansen.smaland
vor 4 Tagen
View on Instagram |
1/6
Morgen früh lösche ich Instagram wieder bis zum Ende des Monats und mache Urlaub. Einen, von dem ich schon sehr, sehr lange träume ❤️ Wir sehen und lesen uns dann im Juli wieder, lasst es euch gut gehen!
nadine.burck
nadine.burck
•
Follow
Morgen früh lösche ich Instagram wieder bis zum Ende des Monats und mache Urlaub. Einen, von dem ich schon sehr, sehr lange träume ❤️ Wir sehen und lesen uns dann im Juli wieder, lasst es euch gut gehen!
vor 2 Wochen
View on Instagram |
2/6
Wie süß können Eingänge sein? Holland so: ja ❤️
nadine.burck
nadine.burck
•
Follow
Wie süß können Eingänge sein? Holland so: ja ❤️
vor 2 Wochen
View on Instagram |
3/6
Als sie auf die Welt kam, war ich genau so alt, wie sie jetzt ist. Nur noch ein paar Monate von der Volljährigkeit entfernt. Heute ist sie nicht nur meine Schwester, sie ist meine Freundin. Und nach unserem ersten gemeinsamen Trip zu zweit weiß ich: sie ist der perfekte Travelbuddy ❤️ Gestern frühstückten wir noch am Strand und heute freue ich mich schon auf's nächste Mal!
nadine.burck
nadine.burck
•
Follow
Als sie auf die Welt kam, war ich genau so alt, wie sie jetzt ist. Nur noch ein paar Monate von der Volljährigkeit entfernt. Heute ist sie nicht nur meine Schwester, sie ist meine Freundin. Und nach unserem ersten gemeinsamen Trip zu zweit weiß ich: sie ist der perfekte Travelbuddy ❤️ Gestern frühstückten wir noch am Strand und heute freue ich mich schon auf's nächste Mal!
vor 3 Wochen
View on Instagram |
4/6
Werbung // Es dauerte 15 Minuten vom nackten Brett bis zum leisen, vorfreudigen Korkenknallen der kühlen Flasche Prosecco DOC Rosé. Der Herd blieb aus, ich musste nichts zubereiten – nur Packungen (und die Flasche) öffnen, alles hübsch arrangieren und als der Mann aus dem Büro nachhause kam, war ausnahmsweise alles schon fertig. Ausnahmsweise, weil im Alltag eigentlich meist eher er oder wir beide zusammen dafür sorgen, dass wir etwas Gutes essen.

Weniger Zeit in der Küche bedeutet mehr Zeit für unseren Sundowner und die Steigerung von Sundowner ist ein Sundowner mit kulinarischer Begleitung. Ganz ehrlich? Dafür braucht es keinen offiziellen Grund zum Feiern. Man kann es sich auch einfach mal so zwischendurch gut gehen lassen. Und genau das machen wir gerade immer öfter. Tut gut! ❤️

Auf dem Blog erzähle ich euch in Kooperation mit ­
@proseccodoc_de, was auf meinem Antipasti Brett liegt und woran ihr den Original Prosecco DOC aus dem Nordosten Italiens erkennt. Den Link zum Blog findet ihr in meinem Profil. 

#TasteProsecco #ShareProsecco #ProseccoDOC #ProseccoDOCRosé #DrinkPink

🇪🇺 Campaign financed according to EU Reg. No. 1308/2013
Werbung // Es dauerte 15 Minuten vom nackten Brett bis zum leisen, vorfreudigen Korkenknallen der kühlen Flasche Prosecco DOC Rosé. Der Herd blieb aus, ich musste nichts zubereiten – nur Packungen (und die Flasche) öffnen, alles hübsch arrangieren und als der Mann aus dem Büro nachhause kam, war ausnahmsweise alles schon fertig. Ausnahmsweise, weil im Alltag eigentlich meist eher er oder wir beide zusammen dafür sorgen, dass wir etwas Gutes essen.

Weniger Zeit in der Küche bedeutet mehr Zeit für unseren Sundowner und die Steigerung von Sundowner ist ein Sundowner mit kulinarischer Begleitung. Ganz ehrlich? Dafür braucht es keinen offiziellen Grund zum Feiern. Man kann es sich auch einfach mal so zwischendurch gut gehen lassen. Und genau das machen wir gerade immer öfter. Tut gut! ❤️

Auf dem Blog erzähle ich euch in Kooperation mit ­
@proseccodoc_de, was auf meinem Antipasti Brett liegt und woran ihr den Original Prosecco DOC aus dem Nordosten Italiens erkennt. Den Link zum Blog findet ihr in meinem Profil. 

#TasteProsecco #ShareProsecco #ProseccoDOC #ProseccoDOCRosé #DrinkPink

🇪🇺 Campaign financed according to EU Reg. No. 1308/2013
Werbung // Es dauerte 15 Minuten vom nackten Brett bis zum leisen, vorfreudigen Korkenknallen der kühlen Flasche Prosecco DOC Rosé. Der Herd blieb aus, ich musste nichts zubereiten – nur Packungen (und die Flasche) öffnen, alles hübsch arrangieren und als der Mann aus dem Büro nachhause kam, war ausnahmsweise alles schon fertig. Ausnahmsweise, weil im Alltag eigentlich meist eher er oder wir beide zusammen dafür sorgen, dass wir etwas Gutes essen.

Weniger Zeit in der Küche bedeutet mehr Zeit für unseren Sundowner und die Steigerung von Sundowner ist ein Sundowner mit kulinarischer Begleitung. Ganz ehrlich? Dafür braucht es keinen offiziellen Grund zum Feiern. Man kann es sich auch einfach mal so zwischendurch gut gehen lassen. Und genau das machen wir gerade immer öfter. Tut gut! ❤️

Auf dem Blog erzähle ich euch in Kooperation mit ­
@proseccodoc_de, was auf meinem Antipasti Brett liegt und woran ihr den Original Prosecco DOC aus dem Nordosten Italiens erkennt. Den Link zum Blog findet ihr in meinem Profil. 

#TasteProsecco #ShareProsecco #ProseccoDOC #ProseccoDOCRosé #DrinkPink

🇪🇺 Campaign financed according to EU Reg. No. 1308/2013
nadine.burck
nadine.burck
•
Follow
Werbung // Es dauerte 15 Minuten vom nackten Brett bis zum leisen, vorfreudigen Korkenknallen der kühlen Flasche Prosecco DOC Rosé. Der Herd blieb aus, ich musste nichts zubereiten – nur Packungen (und die Flasche) öffnen, alles hübsch arrangieren und als der Mann aus dem Büro nachhause kam, war ausnahmsweise alles schon fertig. Ausnahmsweise, weil im Alltag eigentlich meist eher er oder wir beide zusammen dafür sorgen, dass wir etwas Gutes essen. Weniger Zeit in der Küche bedeutet mehr Zeit für unseren Sundowner und die Steigerung von Sundowner ist ein Sundowner mit kulinarischer Begleitung. Ganz ehrlich? Dafür braucht es keinen offiziellen Grund zum Feiern. Man kann es sich auch einfach mal so zwischendurch gut gehen lassen. Und genau das machen wir gerade immer öfter. Tut gut! ❤️ Auf dem Blog erzähle ich euch in Kooperation mit ­
@proseccodoc_de, was auf meinem Antipasti Brett liegt und woran ihr den Original Prosecco DOC aus dem Nordosten Italiens erkennt. Den Link zum Blog findet ihr in meinem Profil. #TasteProsecco #ShareProsecco #ProseccoDOC #ProseccoDOCRosé #DrinkPink 🇪🇺 Campaign financed according to EU Reg. No. 1308/2013
vor 4 Wochen
View on Instagram |
5/6
Übermorgen werde ich 35. Und ich habe mich eine ganze Weile gefragt, wie man wohl ist mit 35. 

Mit 35, wenn alles so ganz anders lief, als ich es mir vorgestellt hatte? Wenn alle engen Freund/innen Kinder haben. Wenn niemand mehr Zeit hat, die Dinge zu tun, die wir mit Mitte 20, Anfang 30 taten. 

Mit 30 fühlte ich mich so angekommen. Ich war gefühlt endlich in dem Alter, das schon so lange zu mir und meiner Persönlichkeit passte. Nicht falsch verstehen: ich fühle mich nicht alt und ich habe grundsätzlich gar kein Problem mit dem Altern – ich weiß, dass älter werden ein Privileg ist. Aber in der Mitte meiner Dreißiger habe ich meinen Platz einfach noch nicht gefunden. 

Statt mich auf die Suche zu begeben, habe ich mich entschieden, einfach zu sein. Einfach zuzulassen, was da kommt. Alte Überzeugungen hinter mir zu lassen. Altes, was ich für meine Persönlichkeit hielt, sich am Ende aber als ein vertrautes Korsett aus Erwartungen anderer an mich entpuppte, loszulassen. Und mich selbst zu überraschen. 

Wie ist man wohl mit 35? So wie ich bin. Ich selbst definiere mit, wie man mit 35 ist. Denn Mitte 30 ist am Ende das, was ich draus mache. Und mit dieser Aussicht kann ich es eigentlich kaum erwarten.
nadine.burck
nadine.burck
•
Follow
Übermorgen werde ich 35. Und ich habe mich eine ganze Weile gefragt, wie man wohl ist mit 35. Mit 35, wenn alles so ganz anders lief, als ich es mir vorgestellt hatte? Wenn alle engen Freund/innen Kinder haben. Wenn niemand mehr Zeit hat, die Dinge zu tun, die wir mit Mitte 20, Anfang 30 taten. Mit 30 fühlte ich mich so angekommen. Ich war gefühlt endlich in dem Alter, das schon so lange zu mir und meiner Persönlichkeit passte. Nicht falsch verstehen: ich fühle mich nicht alt und ich habe grundsätzlich gar kein Problem mit dem Altern – ich weiß, dass älter werden ein Privileg ist. Aber in der Mitte meiner Dreißiger habe ich meinen Platz einfach noch nicht gefunden. Statt mich auf die Suche zu begeben, habe ich mich entschieden, einfach zu sein. Einfach zuzulassen, was da kommt. Alte Überzeugungen hinter mir zu lassen. Altes, was ich für meine Persönlichkeit hielt, sich am Ende aber als ein vertrautes Korsett aus Erwartungen anderer an mich entpuppte, loszulassen. Und mich selbst zu überraschen. Wie ist man wohl mit 35? So wie ich bin. Ich selbst definiere mit, wie man mit 35 ist. Denn Mitte 30 ist am Ende das, was ich draus mache. Und mit dieser Aussicht kann ich es eigentlich kaum erwarten.
vor 4 Wochen
View on Instagram |
6/6
  • Datenschutz
  • Impressum & Kontakt
  • Mein Kamera Equipment
  • Kooperationen
  • Shop

© 2011-2021 Dreierlei Liebelei Site Powered by Pix & Hue.

Jetzt bis zum 2. Mai um 22 Uhr geöffnet: »Entspannt besser fotografieren« Fotografie Online-Kurs für Anfänger/innen >>>